Casa Selva — das Haus im Wald

Die Casa Selva wird von Regina und René Spack geführt und bietet Beschäftigung für Frauen aus dem Dorf und der Umgebung. Wir möchten unseren Gästen Erholung in einer wunderschönen Naturlandschaft ermöglichen. Mit Rat und Tat stehen wir unseren Gästen und Kursanbietern bei der Planung und Realisierung von Ausflügen und Kursen zur Verfügung.



Beim Einkauf stehen biologisch und regional produzierte Lebensmittel an erster Stelle. Käse von der Alp, Milch und Eier vom Hof, Biofleisch und vieles mehr werden saisongerecht zu phantasievollen, oft vegetarischen Menues verarbeitet. Das Brot ist ebenso selbstgebacken wie die hausgemachte Nusstorte nach eigenem Rezept.




Vom Einkauf bis zur Entsorgung, aber auch in der ganzen Leistungserbringung und Führung hat sich die Casa Selva der Ökologie verpflichtet, wobei auch soziale Aspekte berücksichtigt werden. Regelmässig unterzieht sie sich einer Nachhaltigkeitszertifizierung durch den Verein Ö+ und hat zur Zeit vier von fünf Öko-Steinböcken.